中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

11中0!波神复出变身铁神 队友获MVP欢呼他尴尬不

时间:2017-12-22 15:53:33

  尼克斯今天和凯尔特人进行一场交锋,比赛打得比较激烈,波尔津吉斯复出,但状态低迷,仅1分、5篮板、1助攻,运动战11投0中,罚球2中1,最终尼克斯还是102-93赢球。

  之前波尔津吉斯因为膝盖伤而休战了2场比赛,今天他归来也是做好了应对绿军这个强大对手的准备。可惜,波尔津吉斯的进攻状态并没有跟着一起归来。

  首节比赛,波尔津吉斯试图打出侵略性,他出手6次,但无一命中。次节他依然坚持出手,但5投0中,整个上半场他是11中0的表现,而且没有得分。

  直到下半场打了几分钟,波尔津吉斯才终于得分,而且是罚球得分,并且罚球也只有2中1,运动战方面可能也是“打铁”怕了,他也没有再出手。相反,队友比斯利今天有不错发挥,替补上阵轰下32分,现场的纽约球迷在比斯利罚球的时候都大喊“MVP!MVP!”,不知道波尔津吉斯听了是不是会感觉到有一丝尴尬……

  不知道是对自己的表现失望,还是依然有伤没有痊愈,波尔津吉斯在一次失误后把球衣拉了出来,表情沮丧地走回球员通道。好在,他平静了一会,重新整理心情,慢慢回到了球场,继续比赛。

  最终,尼克斯把优势守到最后,赢下这场胜利。对于打了一个晚上“铁”的波尔津吉斯来说,这个结果或许还是可以让他感到安慰的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228