中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记:新年最大新闻乃詹皇"决定3" 选择将改变联盟

时间:2018-01-02 11:10:59

  2017年已经过去,资深篮球专家马克-斯皮尔斯也总结了新的一年里关注度将会最高、对NBA影响也会是最大的新闻事件,勒布朗-詹姆斯的“决定3”登上榜首。

  詹皇将在本赛季结束后跳出合同,成为自由球员,谁也不知道这是否意味着他第二段骑士生涯的又一次告终,他没有透露任何口风。斯皮尔斯表示:“勒布朗+伦佐-鲍尔+凯尔-库兹马的组合对洛杉矶球迷来说将会无比美妙,而克里斯-保罗又能否说服他的好兄弟加盟火箭,跟哈登联手?”

  不管詹皇怎么选,他的决定都会是年度新闻,同时也会再一次影响整个联盟的休赛期运作。

  勒布朗专注于赛季本身,并没有正面做出过回答,倒是他的经纪人兼心腹里奇-保罗称,他只愿意去强队效力,虽然在洛杉矶买了两处房子,但这跟他的篮球决定没关系。

  斯皮尔斯总结的其他值得关注的事件,包括保罗-乔治、考辛斯、杜兰特、保罗、小乔丹、小托马斯等一众巨星自由球员的趋向;勇士造访华盛顿的一举一动也都会引来关注;魔术师在休赛期会怎么使用巨额空间;交易截止日的动作;洛杉矶全明星新选人机制制造的话题和争议;小托马斯复出;以及失去海沃德的凯尔特人的命运。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

名医教您防治冬季流感

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228