中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

又伤了?恩比德扭到右手 大帝:没断没折是好消息!

时间:2018-01-02 11:11:15

  今日,76人对阵太阳,内线明星恩比德又受伤了,由于在比赛中一次重重落地,他伤到了右手。

  赛后,恩比德接受了X光检查,结果显示没有结构性损伤,这让76人上下可是松了一口气。

  “他们说这并不是什么骨折骨裂,他们认为这是扭伤,所以我猜这是个好消息,”恩比德说道。

  本场比赛恩比德打了31分钟,在受伤后他还是坚持呆在场上继续打比赛,最终他砍下22分、9篮板、5助攻、2盖帽,帮助76人击败了太阳。

  “我的手整个都麻木了,但我是一个勇士,”恩比德说道,“我想逼自己一下,去克服这种情况,我想呆在场上去赢下这场比赛。”

  恩比德是一个天才型的球员,他其实没有多少篮球基础,在打篮球前他一直是打排球和踢足球的,参加NBA选秀之前也只是接受正规篮球训练3年不到的时间。但他天赋极高,能力全面,让很多人看到了他成为巨星的潜力。然而恩比德唯一的局限就在于比较脆弱的身体,不时伤病,现在他甚至还无法进行完整的训练内容,而且也不能出战背靠背的比赛,76人对他的使用都是建立在保护的基础上。

  本赛季,当76人有恩比德出战时,他们取得14胜13负,而没有恩比德出战时,他们只有2胜7负。

  “你也知道,他那种打球的方式,永远都是存在受伤的可能的,”76人主教练布朗表示,“当然,基本上这是人人都可能受伤的,但他尤其如此。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

名医教您防治冬季流感

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228