中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

绿衫军将不播放致敬小刺客视频 满足他个人的要求

时间:2018-01-03 09:02:54

  据CBS记者joe giza报道,明星控卫小托马斯自被交易到克利夫兰骑士队之后,首次重返北岸花园球馆。昔日旧主波士顿凯尔特人队表示会为小托马斯制作一段致敬视频。但小托马斯本人希望凯尔特人队不要这样做。而凯尔特人方面也表示会遵照他的个人要求,不再播放致敬视频。

  本赛季至今,小托马斯还没有为骑士队打过比赛。在歇息了很长一段时间后,小托马斯终于伤愈复出。他在今天对阵波特兰开拓者队的比赛中正式宣告复出。但骑士队计划安排他在明天背靠背对阵凯尔特人队的比赛中轮休。据了解,骑士队今天会安排小托马斯替补出战。而据骑士主教练泰伦-卢透露,到本周日对阵奥兰多魔术队的比赛中小托马斯很有可能会首发出战。

  上个赛季,小托马斯在凯尔特人队取得巨大成功。个人数据方面,他场均可以砍下28.9分以及5.9次助攻,在MVP评选中最终名列第五。而在带队上面,小托马斯带领凯尔特人队取得东部第一战绩,并且也最终杀入了东部决赛。

  然而,在今年夏天凯尔特人队和骑士队进行了大交易。两大明星控卫厄文和小托马斯互换东家。对于从当家球星到突然被交易,小托马斯显然始终不能释怀。

  凯尔特人队将帅在谈及小托马斯时纷纷表达了敬意。史蒂文斯教练表示:“对于小托马斯的赞美之词说得再多也不够,他真的非常特别。”而前队友霍福德则表示:“他是个非常优秀的竞争者,我非常尊重他。”

  在当时那笔大交易之中和小托马斯一起被交易到了骑士队的克劳德也谈到了客场对阵凯尔特人队的看法。克劳德表示:“凯尔特人队球迷会为对手欢呼,我希望自己也能得到这样的待遇。我为他们付出了不少,所以我希望能够得到一点欢呼。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228