中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

3日本国脚大战100小学生 笑喷!黑压压一群守门员

时间:2018-01-03 09:10:26

  新年到来之际,有日本一档节目安排了3名日本国脚和100名小学生在球场上的对抗,由井手口阳介、山口萤和清武弘嗣组成的日本国脚队2-1险胜,赢得了这场人数悬殊的对决,整个过程非常精彩,也让人捧腹爆笑……

  在这次对抗里,三名日本国脚有着清晰的位置划分,13号清武弘嗣拖后,16号山口萤出现在右路,2号井手口阳介则出现在左路。100名小学生分为了四组,前三组都是穿红衣,每组30人,他们分别出现在前场、中场和后场,而有10名穿黑衣的小球员负责守门,男女生混搭。

  在比赛开始后,三名日本国脚分工明确,他们利用球场的宽度,开始不停的调度小学生围抢,在皮球出现在禁区后,三名日本国脚试图通过门前配合将球打入,一开始并没有成功,不过三名日本国脚又连续做出配合,最终利用头球,手口阳介将球打入,也算是欺负小学生身高不够。

  第二次组织进攻的时候,日本国脚们遭到了小学生们的围剿,这让他们经常进攻受阻,经常交出球权,最终,小学生们还是成功的逼迫日本国脚失误,在成功的将球踢出界外后,第二回合结束,小学生将比分扳为1-1。

  在第三局比赛里,日本国脚一上来就带球在边路突破,不过还是被拦截,在他们重新获得球权后,终于形成破门良机,最终在禁区内吊射破门,日本国脚组成的3人球队最终2-1击败了100名小学生组成的球队。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228