中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

11战10负!湖人连败输掉底裤 绿军又白捡大便宜?

时间:2018-01-03 09:19:34

  北京时间1月2日,湖人在客场96-114输给森林狼,战绩跌到了11胜25负,最近11场比赛里他们已经输了10场,排名已经跌到了西部倒数第一,联盟倒数第二,仅好于老鹰队。

  本来,湖人管理层在上赛季大换血,又在选秀里签了伦佐-鲍尔和凯尔-库兹马两位潜力新秀,是有一定潜力的,至少得比前几个赛季有点进步。

  本赛季刚开始的时候,湖人确实也没那么差,前十场还能坚持着五成胜率,有时候还能战胜一些实力不差的对手。但伤病来的很快,鲍尔、洛佩兹两位主力全都伤退,另一个主要得分点波普也在今天因为酒驾服刑无法离开加州而轮休。

  结果在12月,湖人打出了3胜11负的战绩,迅速掉队。在这些失利中,很多都是惜败,他们跟勇士、尼克斯、火箭都打了加时赛,输给骑士、开拓者都不是很多,跟之前动辄二三十分的惨败已经不一样了。

  昨天湖人才跟火箭苦战两加时惜败,他们还经历了长时间飞行,在首节开局被打0-16其实是情理之中的事。但他们没有放弃,在第四节还努力追分也是不容易。但不管多努力,没办法拿到胜利都是白搭,湖人不想摆烂,但事实却不容选择。

  如果湖人战绩还没好转,他们可能会在今年选秀中付出很大的代价。因为他们当年跟太阳交易中送出了2018年首轮签(不受保护),这枚签现在被转交到了凯尔特人手上(来自今年塔图姆与富尔茨的互换交易)。

  凯尔特人得到这枚签的保护条件,是签位在第2至第5顺位,如果在这4个位置之外,那就还属于76人。如果湖人不想便宜这两个对手,只有努力赢球,提升战绩排名,降低签的价值,但从目前的情况来看,湖人签位很有可能落在1-9顺位,76人或凯尔特人可能要白捡大便宜了……

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228