中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

周琦又被下放至发展联盟 取11+6+4贡献高光扣篮

时间:2018-01-03 15:26:00

  北京时间1月3日,火箭重新把周琦下放到发展联盟,继续为毒蛇打比赛。他今天出战23分钟,8投4中得到11分6篮板4助攻的数据,在外线3投1中。

  虽然毒蛇队108-113输球,但周琦还在比赛中贡献了高光时刻,在第二节8分01秒,他在外线完成高位挡拆后,后卫持球突破,而周琦也空手切入,接对方传球迎着防守就完成扣篮。凭借身高臂长的优势,对手根本拦不住他。

  周琦本赛季也就是在NBA和发展联盟之间来来回回,在去年12月30日对奇才的比赛中,他一度在第二节就得到出场机会打中锋,但无奈手感不好,全场3投0中一分未得,还迅速付出3次犯规,因此火箭也没再用他打多久。

  目前他在火箭打了14场常规赛,只有两次出场时间超过10分钟,最高得到6分,这样的摸索其实对他的成长帮助也不大。在发展联盟,他场均有8.8次出手机会(包括4.7次三分),得到10.8分,三分命中率在28.6%,还不算高,但机会比NBA更多是肯定的。

  周琦目前仍然在适应NBA的对抗和节奏,暂时无法进入火箭的主力轮换阵容,在发展联盟也是他培养状态的机会。如果能打得越来越自如,相信火箭未来也会给他位置。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228