中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

克洛普回应库蒂尼奥“被转会”:没上场是因受伤了

时间:2018-01-03 16:32:04

  双核缺阵的利物浦1日在客场以2∶1战胜伯恩利后,主教练克洛普赛后坚称,尽管球衣赞助商近期引发了转会传闻,但“红军”的核心球员库蒂尼奥真的是因为受伤才没有上场。

  关于库蒂尼奥在1月冬季转会期加盟巴萨的流言日前甚嚣尘上,而巴西人本轮由于大腿伤势,缺席了利物浦远征伯恩利的比赛,引发外界猜测。

  而此前巴塞罗那的球衣装备生产商耐克“火上浇油”。其官网上近期出现了一张印有库蒂尼奥名字的巴萨球衣,尽管随后这些内容就被删除,但更加剧了外界的无限遐想。

  不过,在1日赛后,主帅克洛普称,巴西球星的缺席没有任何其他因素的影响。

  “我听说了这件事。有人告诉了我,我只能表示惊叹。”克洛普说道,“库蒂尼奥和萨拉赫都受伤了,他们的伤势并不严重,但没有办法参加今天的比赛了。至少目前也不确定是否能够出现在(下一场)对阵埃弗顿的比赛中。”

  尽管两位进攻核心缺席,但利物浦凭借爱沙尼亚中卫克拉万的补时绝杀,戏剧性地在客场带走了三分。在这个进球前,利物浦队在第61分钟由马内打破僵局,但格维兹门松在第87分钟头球破门,为伯恩利扳平比分。

  “我满意今天球队的态度和品质,你需要赢下一些表现相对平庸的比赛,在你没有达到百分百状态的时候,你必须用态度去获取胜利。”

来源:新闻晨报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228