中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝红魔高层不满穆帅逼迫式要钱会支持必要引援

时间:2018-01-03 16:50:00

  据英国媒体《每日邮报》的消息称,曼联高层对于穆里尼奥公开提到俱乐部花钱引援的问题表示不满。

  在接受采访时,穆里尼奥表示,在过去的18个月内,曼联的投资还不能够竞争英超冠军。曼联高层认为,这是穆里尼奥试图利用压力来逼迫高层花钱购买球员,这样的尝试被视作向他们施压,这不是一次好的尝试。而也有高层表示,他认为曼联的转会报道来自和教练接近的人。

  在面对媒体时,穆里尼奥一向喜欢直言不讳,这样的方式,无疑让他成为了焦点人物。而这也是在选择弗格森继承人时,他被排除在外的原因。尽管曼联准备让葡萄牙人自己来处理与比赛官员、对手主帅、甚至是前曼联球员的关系,但他们不希望看到,穆里尼奥强迫自己花钱。

  据悉,曼联对穆里尼奥在球场上的进步感到高兴,并对穆里尼奥的说法表示同情,他们承认,自从范加尔执教以来,曼联的阵容没有得到很好的改善。他们也对穆帅的引援做出了肯定的答复,认为他的引援要求,是经过慎重的考虑的。

  如果需要的话,伍德沃德准备在转会窗口中进一步向穆里尼奥提供资金,并计划在夏季进行两笔重大转会。曼联知道他们已经远远落后于曼城,他们准备做些必要的事情来迎头赶上。然而,穆里尼奥对财务状况的进一步评论只会让他演变成与老板的直接对抗,这对他非常不利。

  据报道,曼联也开启了玉塞维利亚的谈判,以便降低门票的价格。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228