中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ曾拒向骑士老板承诺留队 美媒:有选择才有权力

时间:2018-01-04 09:08:02

  据NBA记者MacMullan报道,去年夏天在厄文的交易发生之前,骑士队老板吉尔伯特想要从勒布朗-詹姆斯那里得到留队承诺。但勒布朗拒绝给出承诺。

  勒布朗-詹姆斯拥有一个相当明确的谈判策略:有选择才有权力。在谈判时你的选择越多,你的谈判立场就越有力。所以,不管他最终是走还是留,在市场到来之前他不会承诺任何事情。

  去年六月份,媒体报道骑士队寻求与菲尼克斯太阳队进行交易,而交易主角是厄文。据了解,骑士会和太阳、步行者进行三方交易。骑士将把厄文和弗莱送到太阳,并从中得到保罗-乔治和布莱索。但太阳最终拒绝送出他们的首轮第4顺位选秀权,他们用这个选秀权选中了约什-杰克逊。

  这只是一笔潜在交易,并没有任何正式的报价。但这还是深深刺痛了厄文。他相信这是勒布朗阵营所精心策划的交易。厄文在感觉自己不被骑士队所需要后,于七月份主动提出了离队申请。据骑士总经理奥尔特曼透露,当时在骑士主教练泰伦-卢的建议下,骑士队考虑告诉厄文球队并不会交易他,并且会把问题解决好。

  然而,在这一切发生之前,骑士队老板吉尔伯特就找到了自己的当家球星勒布朗,希望勒布朗能承诺在2017-18赛季后继续留守克利夫兰。而据来自骑士内部和联盟的消息人士透露,勒布朗拒绝给出这样的承诺。

  这并不勒布朗会在本赛季结束后再次离开骑士(尽管联盟中大部分消息人士都希望他这样做)。Kurt Helin表示:“我认为就连勒布朗自己也不知道他会在夏天做出怎样的决定。骑士队在季后赛的表现将会对他的决定产生极大作用。”

  无论如何,勒布朗不会作出承诺,放弃自己的谈判选项。吉尔伯特清楚这一点,但他还是必须进行交易。从骑士与凯尔特人的交易来看,他们既需要即战力,也希望有未来保障。所以,他们最终要到了篮网的首轮选秀权(尽管目前看来篮网的选秀顺位会比预期低)。

  接下来,勒布朗的决定将会成为7月1日最大的事件。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228