中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

维斯:不用游说乔治 等夺冠了雷霆自然就有说服力

时间:2018-01-04 11:21:10

  今日,雷霆要打湖人,媒体关注话题自然是即将成为自由球员的乔治未来会不会去湖人,不过,维斯布鲁克倒是表示,不需要对乔治做什么特别的游说。

  “不需要,当我们赢下一个总冠军时,游说自然就有了,”维斯布鲁克说道,“这是最有说服力的。”

  乔治公开表示过自己想去家乡球队湖人打球,当时也正是因为他表达了不会和步行者续约,所以才被交易。现在他表示,自己不后悔这些行为。

  “不,一点也不后悔,”乔治说道,“我所说的话全部也不过只是说湖人是我喜欢去的一个目的地,并不是说‘嘿,我用枪指着你的脑袋,快把我送过去’这种,我只是说了一下我想去打球的一些地方,你问联盟里80%、70%的球员,他们喜不喜欢回家乡,为他们的城市打球,他们也都会说想,我所表达的全部内容也就是这个意思,所以,我一点也不后悔,真的。”

  乔治和他身边的那些人一直强调,他想去那些可以在最高舞台赢球的球队,目前雷霆是20胜17负,湖人是11胜25负。

  “主要是对你所在的球队愉快、开心,”乔治表示,“你永远不知道答案,我在步行者打的时候,都曾以为我的整个职业生涯都会在这里,和那些队友在一起,然而你永远不知道会发生什么。”

  “现在,我和安东尼、维斯布鲁克在一起,就只是充分感受当下,活在这个时刻里,我们才在一起合作几个月,当面对这样的情况时,你要从更远大的角度看问题。”

  “在洛杉矶打球,场边有巨星看球,球馆也是历史级的,能量满满,你有机会真正把自己的能力在一个最高、最棒的市场上展示出来。只是正好这里是我的家乡而已。反正这些说法一直会有,既然如此也就这样了,我不会去关注这些报道。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228