中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

耐不住寂寞!哈登发推:我会想念继续比赛的兄弟们

时间:2018-01-04 11:22:10

  今日火箭将做客奥兰多挑战魔术队,但遗憾的是火箭队当家球星哈登将因伤缺席比赛。显然詹姆斯-哈登有些耐不住寂寞,比赛前在社交媒体上表达对队友和赛场比赛的想念。

  “我的腿要准备接受治疗了,我会想念今晚仍在球场上战斗的队友们!”哈登写道。哈登是在1月1号火箭与湖人的比赛中受伤的,在比赛最后一节的关键时刻,哈登突破不慎拉伤左腿退出了比赛。在赛后火箭官方宣布,哈登的左腿腿筋二级拉伤,两周后他将接受复查,这意味着哈登至少将缺席两周的比赛。

  丹东尼接受采访时还打趣哈登:“哈,他没什么大碍,但他会无聊死的。无论4周还是2周,他会做好他应该做的,然后回到球场上。”丹东尼谈到哈登缺阵时有些遗憾,“哈登和保罗同时在场的时间有些少,不过还有时间,和保罗伤缺的比赛一样,我们继续打出高质量的比赛。”

  本赛季哈登场均上场时间36.3分钟是加盟火箭以来的最低值,但在之前五连败的比赛中他的出场时间从未低于38分钟,2场达到了40分钟。要知道哈登生涯仅仅错过了25场比赛,过去两个赛季缺战2场,还包括了一场联盟的禁赛。

  说哈登是一个“耐操”的球星绝不为过,但铁人也有倒下的时候,丹东尼是时候扩大自己的轮换阵容了。好在新签下来的格林表现不错,除了第一场没有得分外,另外2场都得分上双。但无论怎样调整火箭队的实力都将因为失去哈登而削减,哈登是一位MVP级别的球员。

  哈登本赛季场均32.3分,5.0个篮板和9.1次助攻。我们期待哈登的回归和全员火箭的全力出击!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228