中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-带刀侍卫进球数=阿扎尔 开倒车的蓝军太吓人

时间:2018-01-04 11:22:27

  切尔西在酋长球场拿到一场平局,而马科斯-阿隆索再度扮演了带刀侍卫,他的出色发挥险些帮助球队拿到一场胜利,只可惜最后时刻贝莱林破门,不过西班牙左后卫依然是蓝军英雄,本赛季,他的联赛进球数达到6个,和阿扎尔一样多。

  2016年夏天,当阿隆索加盟切尔西的时候,很少有人预料到,他可以占据球队左路的主力。不过在孔蒂的343体系里,阿隆索的发挥可以说是如鱼得水,他的插上助攻、门前临门一脚以及任意球都是切尔西的宝贵财富。

  上个赛季,阿隆索帮助球队拿到英超冠军。本赛季,这名西班牙后卫依然是世界级,对阵热刺的比赛里,他甚至有梅开二度的表现,帮助蓝军赢球。此役对阵阿森纳,阿隆索在强强对话里再度爆发。当比分变为1-1后,在第83分钟,西班牙后卫接到了扎帕科斯塔的传球,阿隆索利用鬼魅的跑位摆脱防守,随后门前抢点将球打入,帮助蓝军一度2-1反超比分。

  本赛季,阿隆索的表现非常强劲,算上这个进球,他已经打入了6个英超联赛进球,对于一名后卫球员来说,这还是难能可贵。阿隆索也继承了蓝军带刀侍卫的传统,虽然特里、伊万诺维奇都已经离队,但是这名西班牙后卫的进攻属性有过之而无不及。

  根据whoscored的统计,阿隆索打入的6个进球,让他成为了本赛季欧洲五大联赛里,进球最多的后卫。OPTA的数据也显示,自从上个赛季以来,阿隆索在英超制造了16球,其中包括12个进球和4个助攻,同样是英超后卫里最高的。上个赛季,阿隆索打入6个联赛进球,而他本赛季的进球数已经追平了上个赛季38轮。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228