中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记:罗斯成第四控卫地位尴尬 骑士或将考虑交易

时间:2018-01-05 10:04:52

  伊塞亚-托马斯的回归,让骑士上下都一片欢腾,尤其是他在复出首战就打得很好,替补拿下了16分,让勒布朗也非常期待。等他回归首发控卫位置,想必能为自己分担更多压力。

  不过,小托马斯复出让另一个人的位置显得尴尬起来,那就是德里克-罗斯。现在他因为左脚踝扭伤和出现骨刺的问题无限期休战中,本赛季只打了7场比赛,等到他复出,在球队里的位置肯定要进一步降低了。

  目前卡尔德隆跟首发的磨合还不错,36岁也能再战;小托马斯彻底恢复后肯定要占据首发位置,更别提还要来客串控卫的勒布朗和舒伯特,因此骑士专家布莱恩-文霍斯特也认为,罗斯的地位很不稳固。

  他说:“不管罗斯健康与否,他现在都是骑士的第四控卫。除非骑士做出交易或什么动作,不然情况是不会改变了,我也不确定他还能做出什么贡献。”

  从现在到2月初的交易截止日,骑士可以用这段时间来让小托马斯跟球队进行磨合,再观察情况。罗斯跟骑士签的是底薪合约,如果他能及时恢复健康,倒还能有交易价值。一直把他晾在板凳席上肯定也不是办法。

  但罗斯在精神层面的问题恐怕更大,跟上赛季一样,本赛季罗斯也出现了突然离队的情况,只不过这次他是跟骑士报备了,也得到了球队的理解。伤病对他的打击太大,要恢复信心和斗志已经很难了。对于他的使用问题,骑士也只能走一步看一步了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228