中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

莎拉波娃豪取8连胜 打入职业生涯第100个半决赛

时间:2018-01-05 10:10:00

  中国,深圳-北京时间1月4日,2018赛季深圳公开赛展开女单1/4决赛较量。在一场战况激烈的焦点对决当中,莎拉波娃顶住对手的顽强冲击,直落两盘以6-3 6-3完胜哈萨克斯坦名将迪亚斯,携中国赛八连胜挺进四强。

  “很开心能够以获胜者的身份结束这场恶战!”莎拉波娃在接受现场采访时说道,“我没能发挥出最好的水准,接下来还有很多地方需要改进。不过最重要的是我通过了这次考验,明天还有机会打下一场。”

  迪亚斯的世界排名最高来到过第33位,但是因为长期受到伤病困扰,她在去年春天甚至跌出了TOP200。不过通过亚洲赛季的精彩发挥,哈萨克斯坦姑娘已经重返TOP70。迪亚斯今天为莎拉波娃制造了不小麻烦,全场轰出11记制胜分,有15个主动失误,在面对的11个破发点当中顽强救回了7个。

  不过最终还是五届大满贯冠军得主技高一筹,在赛末阶段彻底压制了迪亚斯又快又平的打法,用了不到一个半小时便结束战斗。莎拉波娃的制胜分数量是对手的两倍有余(24记),不过失误数量也高达22个。此外,她在送出五记ACE的同时出现了七个双误,总体来看还是有不少提升空间。

  “深圳是我最近几个月内来过的第四座中国城市,我的中国之行一向都非常愉快。”天津公开赛卫冕冠军说道,“显然,我在这里大受欢迎。这是我多年以来第一次来此地参赛,很高兴我做出了这个决定。”

  晋级半决赛之后,她将静候卫冕冠军西尼亚科娃和克·普利斯科娃之间的胜者。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228