中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

兄弟!你搞什么!这是我的头!你没发现颜色不对吗?

时间:2018-01-05 11:05:00

  在今天凌晨进行的英超联赛中,西汉姆客场1-1战平强敌热刺。在比赛中发生了让人忍俊不禁的一幕,西汉姆门将阿德里安在一次扑救时把队友的光脑袋当成了足球。

  比赛进行到第5分钟,热刺开出角球,西汉姆门将阿德里安出击试图摘球。当时他抬着头盯着足球的落点,却没注意到队友库亚特同样冲上来想要头球解围。结果阿德里安在摘球后和库亚特相撞,手上的足球被撞飞,而阿德里安却双手顺势抱住了库亚特的脑袋。

  随即助攻上前的热刺中卫桑切斯推射,幸好西汉姆禁区内球员众多把球挡下,这才避免了因为这次失误导致丢球。媒体抓拍到了阿德里安抱住库亚特脑袋的瞬间,这也被《每日邮报》评为本场比赛最吸引人的五大瞬间之一。

  球迷们随即在网上纷纷吐槽,戏称阿德里安把队友光溜溜的脑袋当做了足球,但“颜色完全不对啊,莫非是色盲?”有人表示,“幸好阿德里安当时没有顺势来个大脚开球。”还有人开玩笑说当时阿德里安的想法是“取汝首级犹如探囊取物。”“看到这一幕,最高兴的一定是哈特。”

  阿德里安抢起球来连队友的脑袋都不放过,这似乎也吓唬住了热刺的球员们。在第67分钟,热刺球员阿里原本在禁区内获得一次头球攻门的良机,但他看到阿德里安出击后,却在空中不自觉地转身半周,最终用臀部撞倒了阿德里安,而不敢用自己的脑袋去和阿德里安抢球,也许那一瞬间阿里正是想到了之前的那一幕。

  由于哈特表现不佳,阿德里安近期夺走了西汉姆主力门将的位置,三狮国门只能枯坐冷板凳。不过阿德里安没有受到这次小失误的影响,在随后的比赛中他依然发挥稳健,全场比赛做出7次成功扑救,最终帮助西汉姆在客场拿到1分,赛后获得了7.6分的全队最高分。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228