中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

脚起刀落!孙兴慜以暴制暴破门 导弹般的恐怖力量

时间:2018-01-05 15:08:57

  北京时间1月5日凌晨,英超第21轮最后一场比赛开打,热刺坐镇主场迎战西汉姆联。韩国球星孙兴慜再次成为球队救世主,比赛的最后阶段,他打进一记精彩的世界波,帮助球队拿到一场平局。

  西汉姆联今日明显放低姿态,严格的打防守反击。数据上,热刺占据绝对优势,71%的控球率,全场射门次数高达30次,射正12次,但他们却差点输球。比赛的第70分钟,莫耶斯的战术收到意想不到的结果,奥比昂打进世界波,西汉姆联在客场1-0领先。

  眼看场面占优的热刺就要吞下失利的苦果,孙兴慜站了出来。比赛的第83分钟,韩国天王在大禁区外接到队友的边路传球,他将球调整好位置后,在防守球员还没有上抢前直接远射,皮球势大力沉,在空中还有一个明显的变向。对于孙兴慜的这脚弧线球,西汉姆联门将阿德里安是没有丝毫的办法,球进,1-1。

  值得一提的是,阿德里安近来发挥非常神勇,这也是莫耶斯将他扶正并把哈特打入冷宫的一个主要原因。今日的比赛中,阿德里安又一次表现出色,多次挡出热刺的狂轰滥炸,但即便是神勇的他也难阻孙兴慜的这个远射。此时此刻,替补席上的哈特或许会暗自庆幸:幸亏我没上,不然又要成背景了。

  孙兴慜的这脚世界波实在是精彩,很多英国球迷都对他的能力刮目相看。“亚洲球员竟然能这么自信、有这种技术?”、“他已是热刺的第二进攻火力点。”、“这一脚射门太残暴了。”、“他的身价估计要达到5000万欧了。”……

  赛后,孙兴慜得到了8.5分的评分,全场最佳,他共射门4次,且传球成功率达到了87%。除了进球本身,孙兴慜还曾多次给对手制造威胁。第3分钟,孙兴慜传中,凯恩射门被扑。第58分钟,孙兴慜在点球点处接到队友的倒三角传中,可惜,他的射门被后卫挡出。

  在凯恩陷入低迷的情况下,孙兴慜成了热刺胜利的保证。本赛季,他在英超出场21次(15次首发),打进7球,助攻3次。欧冠赛场,他同样效率惊人,出场5次打进3球,帮助热刺以小组头名晋级16强。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228