中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

意媒曝恒大挖比利时国脚悍将 4000万欧邀纳因戈兰

时间:2018-01-05 16:43:00

  北京时间1月5日,最近一段时间,广州恒大突然与比利时国脚纳因戈兰传出了绯闻。而根据意大利媒体的最新消息,纳因戈兰的确已经成为了恒大的引援目标,为了得到他,恒大将不惜拿出高达4000万欧元的转会费。

  最近这段时间,纳因戈兰可谓新闻不断。意大利媒体“足球市场”表示,因为吸烟视频被曝光而遭到罚款后,纳因戈兰很可能不会参加对阵亚特兰大的意甲比赛。而恰好在此时,广州恒大向他发出了邀请。纳因戈兰与罗马的合同到2021年才到期,恒大势必要拿出天价才能得到这名球员。果然,“足球市场”称,恒大准备的转会费是4000万欧元,不知这能否打动罗马高层。

  拉贾-纳因戈兰出生于1988年,他是比利时国家队中场的重要一员,也是一名攻守兼备的全能型后腰。在国家队,纳因戈兰与天津权健中场维特塞尔是老相识,这名性格球员甚至曾经对国家队招募中超球员而感到不满。只不过,如今纳因戈兰也面临前往中超踢球的机会,不知他将作何选择。性格张扬的纳因戈兰抽烟喝酒无一不精,如果他真的加盟了广州恒大,卡纳瓦罗势必需要对他好好进行管理。

  “足球市场”称,在收到恒大的报价后,罗马对卡利亚里中场红星巴雷拉表示了兴趣,似乎已经开始计划为纳因戈兰找接班人。但是目前来看,纳因戈兰转会到恒大的可能性不是很大,因为纳因戈兰对于罗马来说仍是一名非常重要的球员,没有必要为了4000万欧元将其出售;二来恰逢世界杯年,纳因戈兰也不会轻易转会。以恒大的当前的吸引力,想拿下纳因戈兰,无疑非常困难。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228