中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-梅球仙5人夹防中凌波微步 1过3给暴力鸟喂饼

时间:2018-01-08 09:18:04

  在个人2018年的第一场比赛中,梅西就拿出了世界级的表现。梅西为巴萨打破僵局,但数据远远无法体现出梅西所能给球迷们带来的足球美感。在今夜的诺坎普,梅西曾有三次令人拍案叫绝的个人表演。

  在上半场终盘阶段,梅西来了一次一玩五。在对方禁区中路,梅西得到了苏亚雷斯的传球。在梅西身前,有两名防守球员。在梅西侧面,有两名防守球员。在梅西身后,还有一名后腰夹击他。

梅西禁区内面对5人防守为拉基蒂奇做球

  在这种情况下,梅西非但没有丢球,他甚至险些送出一次精彩助攻。在陷入对手包夹之后,梅西在对方禁区内翩翩起舞。忌惮于梅西突破的威力,莱万特球员谁都不敢下脚抢断。在被对方关门的一刹那,梅西把球挑传给了身后的拉基蒂奇,克罗地亚人的凌空抽射滑门而过。在陷入重围之际,梅西仍然给队友送出了最舒服的传球,阿根廷人的足球境界实在是已经超凡入圣。

梅西将对方后卫晃倒

  在下半场中,梅西还把卢纳晃劈叉了。苏亚雷斯中路横敲,梅西在右侧禁区前准备拿球,莱万特左后卫卢纳冲刺上抢。如果梅西第一时间停球,就会被卢纳完成抢断。跳蚤突然停在原地,把球让到了自己的右前方。判断失误的卢纳直接摔了出去,他被梅西的这个假动作晃到劈叉。

梅西利用个人能力助攻保利尼奥

  体能是梅西最大的缺陷,但今夜梅西却动力十足。在补时最后阶段,梅西来了个一串三的精彩助攻。在禁区弧左侧得球后,梅西连续向自己的左前方加速。阿根廷人步频极快,他连续躲开了三名防守球员的拦截。梅西随后选择横敲中路,这成就了保利尼奥西甲生涯第7个进球。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228