中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

曝恒大与曼联争夺贝尔 皇马开转会费8500万英镑

时间:2018-01-08 09:19:48

  据英国著名媒体《镜报》报道,恒大队有意签下皇家马德里队的威尔士球星贝尔,而皇马面对恒大队的求购则开出了8500万英镑的要价。

  《镜报》写道,中国最富有的俱乐部,联赛冠军广州恒大队非常渴望签下皇马边锋贝尔,而且恒大队有意满足皇马8500万英镑的要价。贝尔近两个赛季由于伤病等原因出场次数锐减,皇马高层已经对这位当年巨资引进的威尔士球星失去了耐心。

  不过贝尔的伤病情况不会成为恒大队追求他的阻碍,目前恒大队的主教练是意大利传奇人物卡纳瓦罗。广州恒大队目前非常渴望签下一名大牌球员,而贝尔则成为了他们的目标。

  同时贝尔也一直是英超豪门曼联队的心仪人选,但是贝尔的伤病情况让曼联俱乐部比较担忧,而皇马的8500万英镑要价也让曼联队感到为难。恒大有机会在这次转会中击败英超豪门曼联队。

  贝尔2013年以1亿欧元的天价加盟皇马,加盟初期贝尔确实有过不少惊艳的表现,但是近两个赛季由于伤病等原因他的发挥大打折扣。

  昨天有国内媒体爆料称恒大队将签约多特蒙德前锋奥巴梅扬,但是很快德国知名媒体《踢球者》就表示两队并未进行转会谈判。而今天英国媒体则爆料称恒大队的目标其实是威尔士球星贝尔,看来恒大队确实有望为中超带来一位超级球星。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228