中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

差巴萨16分!皇马史上最烂战绩 齐祖重演狂人悲剧

时间:2018-01-08 10:30:20

  2-2战平塞尔塔,这样的结局让皇马无比沮丧。西甲18轮过后,少赛1场的皇马,已经落后巴萨16分之多!相信再乐观的皇马球迷,此时此刻也会认输——对皇马来说,西甲冠军无望,超越马竞也有难度。这个寒冬,对皇马来说无比的寒冷……

  “我们不需要引援,等到夏天,我们再坐下来谈谈。”赛前新闻发布会上,齐达内强调,皇马的阵容很完美。这显然是自欺欺人的话,尤其是在巴萨1.6亿欧元砸下库蒂尼奥、时隔111天迎来登贝莱回归的背景下。皇马唯一值得欣慰的是贝尔,威尔士巨星梅开二度,不至于让皇马空手而归。

  皇马球迷看一眼西甲积分榜,都需要很大的勇气。巴萨18场15胜3平拿到48分,少赛1场的皇马9胜5平3负拿到32分,差距达到16分之多。超巴萨?先超越马竞(18轮39分)、瓦伦西亚(37分)再说。

  连续4个联赛客场,皇马未尝胜利。去年10月14日,皇马爆冷1-2负于赫罗纳,之后连平马竞、毕尔巴鄂竞技、塞尔塔,这期间欧冠还1-3完败给热刺。危机显而易见,但皇马上下尽力避免争议性话题,公关总监布特拉格诺说:“我们对阵容感到满意,虽然今天的结果不理想。”这样的言论,并不能让球迷信服。

  前18轮落后领头羊16分,皇马这样的成绩,显然是不会让球迷满意。 数据显示,齐达内已经追平历史最差:2012-13赛季西甲,穆里尼奥的皇马在18轮过后拿到36分,巴萨52分,皇马落后16分。5年之后,鼎盛时期的皇马,突然和风雨飘摇的皇马处在同一境地!

  如今的皇马,处处是问题。马塞洛越来越不稳定,右后卫卡瓦哈尔禁赛,小将阿奇拉夫还不具备踢首发的实力,后防线不稳固;克罗斯、莫德里奇缺少轮换和调整,伊斯科沉迷于个人主义,中场掌控力严重下滑;进攻线上,本泽马更是跌入低谷,阿森西奥时灵时不灵,皇马踢了17场西甲,竟然没有球员进球超过4个,这又是历史第1次。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228