中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

孔蒂愤怒反击穆帅:过去现在将来 他都是一个小人

时间:2018-01-08 10:48:20

  足总杯第三轮,切尔西客场被诺维奇逼平,不过在赛后新闻发布会上,比赛本身依然不是焦点,孔蒂继续炮轰穆里尼奥,称他“过去、现在和将来都是个小人”。

  “我认为,在做出评论之前,你必须搞清楚事实才对!事实就是,由于没有及时上交抗辩报告,我被禁赛四个月,不过后来证明我根本无罪。”孔蒂说道,“我认为在做出类似可能伤害到他人的评论之前,应该更加注意。他证明了自己就是个小人,他根本不清楚情况。但我很了解他,过去很多情况下他都会表现出自己是个小人,现在依然如此,当然,未来他还是个小人。”

  “至于他会不会改变自己的作风,他可是穆里尼奥,你们都清楚他是怎样的一个人,做不到的。我再强调一遍:我是深思熟虑过后才说的,说话前先搞清楚情况。”

  “这(嘴仗)不是我的问题,我认为他就是个小人,格调很低。你可以编故事,但是在伤害他人之前,你必须完全了解到底发生过什么。而过去的这段时间里,他(穆里尼奥)分明是失忆了。”

  “当然我们都会面临这个问题,所有人老了都会面临失忆的风险,我们所有人都是如此。问题在于,一旦你表现出失忆的症状了,你就应该重视起来。而穆里尼奥最近则是经常性失忆。”

  “我举一个愚蠢的例子,穆里尼奥曾经抨击拉涅利的英文不好,可是当拉涅利下课时,他又身穿了一件带有拉涅利姓名首字母的衣服。这人太虚伪了。”

  “不管对人是否真的友善,都不会改变他装出同情心的意愿。和谁有矛盾了就恨不得杀了他,然后过了两年又突然开始帮这个人说话,就因为这样做对自己有好处,人设看起来好一些。”

  “现在的情况已经很清楚了,我没什么可澄清的。前往老特拉福德,客场踢曼联是个好机会,我终于可以和他碰面了。我已经准备好了,不知道他准备好没有。”

来源:肆客足球App  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228