中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

敢说这届裁判不行? 勇士格林被NBA罚款2.5万美元

时间:2018-01-09 08:56:40

  NBA官方今天宣布了一项处罚决定。NBA篮球运营副总裁奇奇-范德维奇表示,金州勇士队明星大前锋德拉蒙德-格林因为批评裁判而被处以25000美元的罚款。

  当地时间周六,格林接受媒体采访。他表示,裁判和球员之间持续的矛盾正在破坏着比赛。

  当时勇士队在斯台普斯球馆以121-105击败了洛杉矶快船队。然而,格林在比赛中领到了个人本赛季的第11次技术犯规。而按照联盟规定,当球员的技术犯规次数累积达到16次之后,他将会被自动停赛一场。

  格林质疑裁判在针对自己。他表示:“这很糟糕,真的很糟糕,真是糟糕透顶了!我不知道这是为什么,但我感觉这太过荒谬了!这严重破坏了比赛。裁判问题已经成为了联盟亟待解决的主要问题之一!”

  在这场比赛中,格林在防守快船内线哈雷尔扣篮时送上了一次凶狠犯规,随即被裁判吹罚。而当他试图走进当值裁判泰勒-福特为自己进行辩护时,就领到了技术犯规。

  格林甚至认为NBA应该换一批裁判了。格林表示:“联盟可以考虑换一批裁判,换一批全新的裁判。他们太过于针对个人了,这真的行不通的。”

  由于脾气暴躁,格林已经多次领到技术犯规和联盟罚单。其中更是不乏一些非常惨痛的教训。早在2016年总决赛时,勇士队本来已经取得了大比分领先,形势一片大好。然而格林在比赛中被勒布朗-詹姆斯跨过之后,用一次明显的击打对方的动作进行了报复。NBA官方随后决定对格林追加技术犯规。

  这次判罚导致格林在季后赛的技术犯规累积达到禁赛一场标准。而格林的禁赛也成为了这一轮系列赛的转折点。最终,骑士队上演了惊天大逆转赢得了总冠军。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228