中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库鸟:来巴萨有啥疑虑的?我偶像在这啊 内少已祝贺我

时间:2018-01-09 09:00:00

  巴萨新援库蒂尼奥在今日出席了新闻发布会,他表示:“对于加盟巴萨我没有犹豫过,因为这是我的梦想。

  

感谢

  “我非常开心,我想要感谢上帝,感谢我的家人,感谢巴萨所有的高层,他们之前都很有耐心,我还要感谢利物浦,他们理解了我的想法,加盟巴萨是我的梦想,我们都非常高兴能够来到一个新家。”

  

期待

  “我在酒店里看了昨天的比赛,我们今天去了训练基地,我遇到了一些队友,他们告诉了我球队是在哪里训练和吃饭的,我很渴望一切尽快开始。”

  

梅西和内马尔

  “他们两人都是非常伟大的球员,我和内马尔在国家队中一起踢球,我们从小就是朋友,对于梅西我们不需多说,我很高兴能够与他一起踢球,我们拥有不同的特点,我来到这里是为了找寻自己的位置的。”

  

适应

  “我的梦想就是来到这里,我对此毫不怀疑,我的合同是5年的,希望在这些年里我可以踢很多比赛,我之前已经踢过西甲了,希望我能够尽快适应。”

  

巴萨历史最贵引援

  “对于我来说这是一种荣幸,但是关于钱的话题我让俱乐部来说,我想要做的就是比赛以及获得成功。”

  

达伽马将获得部分收入

  “所有人都非常开心,达伽马是我心中的俱乐部,我为他们感到高兴。”

  

给利物浦的话

  “我在那里度过了美妙的5年时光,我非常感谢俱乐部以及球迷为我做的一切。”

  

顶级联赛经验

  “这些都是重要的联赛,西班牙和英格兰很像,比赛强度都很高,希望我能够好好适应。”

  

是否和内马尔聊过?

  “他祝贺了我,他说巴萨更衣室的氛围是不可思议的,保利尼奥和苏亚雷斯之前也是这么说的,希望我能够在这里过得开心。”

  

对巴萨的承诺

  “我想要感谢俱乐部保持了耐心,所有人都清楚这是我的梦想。”

  

转会费

  “如果我说出一点什么的话,那就破坏了我们与利物浦的协议,这让我不好受但是我们不能透露任何数字。”

  

苏亚雷斯

  “非常高兴能够重新和他一起踢球,他是一名伟大的球员,之前他给我发了很多信息,是我非常亲近的朋友。我们在利物浦度过了非常美好的一段时光,当时我们差点拿下了英超冠军。他是非常好的朋友,能够和他一起踢球是我巨大的荣幸,他之前有和我介绍过俱乐部以及这座城市的情况,是他让我更加渴望来到这里。”

  

巴萨目前在联赛中优势很大

  “西甲是非常艰难的联赛,也是非常漫长的联赛。为了继续保持这个优势,为了赢得冠军,我们必须在每一天都保持专注。”

  

场上位置

  “伊涅斯塔对于我来说是一个天才,能够与他一起并从他身上学习是我的荣幸,我最想要做的就是上场比赛,其他的事情都是属于教练的,我需要做的就是努力付出。”

  

是否已想象过在诺坎普首秀的场景?

  “无数次了,我还想象过打进第一球以及重要进球的场景。我想象过很多次在这里踢球的场景了,为了能够为教练所用,我的工作就是努力训练。”

  

穿上巴萨球衣的感受

  “我非常开心,我的家人也非常开心,巴萨是最重要的俱乐部,有很多伟大的巴西球员曾在这里踢球,希望我能够取得成功。”

  

为何选择巴萨?

  “巴萨是世界上最好的球队,我的偶像曾在这里踢球,我的偶像正在这里踢球,加盟巴萨是一个简单的决定。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228