中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹蜜称想给LBJ"马杀鸡" 手滑?库里默默点了个赞

时间:2018-01-09 09:03:38

  近几个赛季,勇士和骑士成为死敌,所以,像库里、勒布朗这些球星平时彼此之间有什么互动都会很引人关注。近日,勒布朗在网络上说自己做了一次很棒的按摩,引发库里关注。

  事情是这样的,近日勒布朗在社交网络上发话,表示:“伙计,我刚刚做了一次史上最棒的泰式‘马杀鸡’(按摩)!!让我感觉像一个弹簧玩具!爽!!”

  勒布朗这话无非意思就是自己做了一次按摩,感觉特别棒,不由得发一条动态晒晒心情,而他的感叹也引发很多人评论,包括很多勒布朗球迷。其中一位名字叫“LeReal Goat”,他留言:“我希望我可以给你来一波‘马杀鸡’。”结果,这话引来很多人给他点赞,包括库里。

  库里为什么给这位球迷点赞没有人知道,可能是想对勒布朗球迷这种奇怪的忠诚表示认可,也可能是对这种尬吹觉得好笑,当然,还有可能只是他手滑,不过有部分眼尖的媒体很快就发现了这个点赞,进行了转发报道。

  过去勒布朗和库里其实有不少交集,当年库里在大学打球时,勒布朗曾去现场看他比赛,后来勒布朗办训练营,也邀请库里来担任投篮指导,只是这些年,库里成长迅猛,又正好站在了勒布朗对立面,所以二人关系也是有点微妙。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228