中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英媒:桑切斯想立刻逃离阿森纳 放弃2500万签字费

时间:2018-01-09 09:58:00

桑切斯想尽快投奔瓜帅

  阿森纳球星桑切斯是冬窗转会市场的红人,种种迹象都表明他非常有可能在这个月就转会曼城,而不是等到夏天以自由球员的身份转会。为此桑切斯甚至愿意放弃高昂的签字费。

  桑切斯与阿森纳的合同今夏就将到期,尽管温格口头上坚称不愿意在冬窗卖掉桑切斯,但是错过这个月,阿森纳就没有止损的机会了,只能让桑切斯自由身离队。来自英国媒体《太阳报》的消息称,如果阿森纳选择这个月出售桑切斯,他们的心里价位是3500万镑,而且他们还必须找到替代者才行。

  话虽如此,桑切斯和曼城方面都对本月完成交易保持乐观。曼城的出价预计只有2500万镑左右,考虑到桑切斯只剩半年的合同长度,这个价格也不算低了。

  《太阳报》称,如果桑切斯选择夏天自由身转会曼城,他可以得到大约2500万镑的巨额签字费。不过显然,如今智利人更想在冬窗转会,而不是等到夏天去拿钱。曼城正在经历一个完美的赛季,各条战线都在全速推进,桑切斯显然希望尽管成为其中的一员,而不是在争四都困难的阿森纳虚度时光。为此,他甘愿放弃巨额的签字费。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228