中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

小托马斯晾衣杆重击威金斯遭驱逐 半场狂铁7中0

时间:2018-01-09 15:22:39

  北京时间1月9日,骑士在客场被森林狼狂虐,伊塞亚-托马斯11投3中得到9分3助攻,他在上半场7投0中手感糟糕,骑士也早早大比分落后。等到第三节,本来他手感已经好转,但却因为重击威金斯被驱逐。

  小托马斯的状态还没有完全恢复,这不会影响他积极表现。本场开局,他也没立刻找到手感,在外线还投出三不沾。骑士整个首发都被打残,7分钟之后比分竟然来到4-20,实在有些夸张。小托马斯、JR和勒夫加起来10投0中。

  最后还是勒布朗带替补打出了一些起色,小托马斯首节3投0中一分未得。第二节初他重新上场,投篮还是打铁,但好歹在10分15秒还助攻韦德突破得分,很快森林狼也把分差拉开到20分以上。6分44秒,他终于成功造犯规靠罚球得分,然而要进球还是比登天还难,上半场还是7中0。

  整个上半场,骑士首发三人都是零命中,防守端也溃不成军。第三节开局,小托马斯终于命中了三分,虽然他是有了复苏迹象,但巴特勒的爆发让骑士落后达到30分以上。

  骑士得到的前7分都来自小IT,而在6分47秒,他对威金斯使出晾衣杆式防守,一巴掌打在对手的下巴和脖颈间,被森林狼解说直接说成“疯狂”。结果,这一犯规被判二级恶意犯规,他直接被驱逐出场了。

  这是小托马斯生涯第四次被驱逐,他在犯规后还不忘问威金斯情况怎么样,显然也不是什么针对性报复,只不过,这动作明显是冲着人去的,裁判不轻判也是理所应当。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228