中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体育图库

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了!真庆幸看不见

时间:2018-01-09 16:10:27

  北京时间1月9日,昨日凌晨进行的足总杯第三轮的一场焦点战上,阿森纳2-4不敌英冠球队诺丁汉森林,这场比赛也爆出了一大冷门。比赛结束后,一位失明的阿森纳球迷接受了采访,他表示,自己非常欣慰是一名盲人,因为他看不到这场让人失望的比赛。

  在足总杯的第三轮,曼城、曼联、利物浦、热刺都成功的过关,挺进了足总杯的第四轮,而切尔西和诺维奇战平,需要择日重赛。最让人失望的其实就是阿森纳,因为在同英冠球队诺丁汉森林的比赛里,温格的球队表现低迷,最终2-4遭到淘汰。

温格也想不到会是这样的结局

  临近终场时,画面捕捉到看台上的教授眉头紧锁、目光呆滞,似乎也不敢相信这样的结局。球迷自然是怒不可遏,有人直言:“阿森纳输球请不要用冷门形容,这是对胜利者的侮辱,因为阿森纳输谁都正常。”不过最扎心的言论,是来自一位盲人球迷,赛后接受阿森纳球迷频道采访时,他直言:真庆幸自己看不见。

盲人球迷接受采访

  “今天表现真烂、太烂了!你知道吗,今天让人欣慰的是,我其实看不到这场比赛,我是个盲人,这TM真的太棒了。”这位盲人球迷带着失望的情绪说道,“我是认真的,你懂的。”在这次采访中,这位盲人球迷表现的极度不爽。

  阿森纳在联赛中的战绩也让人失望,前22轮战罢,他们仅仅拿到了39个积分,排名联赛第六位。

来源:腾讯体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228