中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

离开篮球就变了!科比:奥斯卡比任何NBA奖有意义

时间:2018-01-10 08:48:52

  据《湖人国度》报道,超级巨星科比-布莱恩特个人职业生涯中拿了无数大奖。但如果他能拿到奥斯卡的奖项,他认为这将会比自己职业生涯所获得的任何奖都要更有意义。

  科比在NBA征战二十载,荣耀无数。他5次夺得了NBA总冠军,2次当选为总决赛MVP,4次当选为全明星MVP,1次当选为常规赛MVP,18次入选全明星,2次当选得分王,12次入选最佳防守阵容。

  而最近洛杉矶湖人队还同时为科比退役了他的8号以及24号球衣。接下来,科比入选奈史密斯篮球名人堂也只是时间的问题了。然而,在科比看来,这些荣誉还是不如奥斯卡更有意义。因为,他在NBA所取得的所有荣誉一直以来都是他的奋斗目标,而奥斯卡却是一个意外之喜。目前,科比的退役微电影《亲爱的篮球》已经获得了奥斯卡最佳动画短片奖的提名。

  科比表示:“对于我来说,奥斯卡比其他所有奖项都更为重要。因为这是我的意外之喜,这不是我认为自己应该做到的事情。我从小就有着各种关于篮球的梦想,比如赢得总冠军和拿到MVP,等等。这些是我一直所追求的东西,这是我的目标。生活给你带来很多,你会受伤,很多事情也会发生。当你转身回顾,你会写下一些发自内心的东西。”

  科比继续表示:“然后我对于写这个故事就很有激情,然后这又拍成了微电影,这又去到了奥斯卡的舞台。你才回过头来,天啊,发生了什么?这真的是始料未及的事情。尤其是对于一个运动员来说,你就应该专注做一些事情,而有些事情你本不应该做。”

  科比在体育领域取得了巨大成功。而在退役后,他也没有停止奋斗,他希望做一个成功的商人,同时在娱乐领域也不断开拓。而这些都将成为他的宝贵财富。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228