中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奥沙利文:我的对手都是蠢货塞尔比希金斯除外

时间:2018-01-10 16:00:00

  北京时间1月10日消息,2018年斯诺克大师赛即将拉开大幕,42岁的奥沙利文正在积极备战,不过身为夺冠大热门的他近日在个人社交平台上,再次发表一番惊人言论,猛烈地抨击自己的斯诺克同行们。在“火老师”看来,自己的对手们只有两人能入自己的法眼,其余的对手都是无知的蠢货。

  在推特上与粉丝互动时,奥沙利文点评了其他球员,而他的回答依旧是一如既往地直接了当:“除了约翰-希金斯和塞尔比之外,其余的人都是无知的,没有头脑的蠢货。”

  毫无疑问,奥沙利文的这番言论势必会引起争议,但并不会引起人们惊讶,毕竟他是奥沙利文。在去年10月份,他同样是语出惊人,表示当今斯诺克台坛的70%球员都是白痴,与他们打球简直就是浪费自己的时间。

  除了再次抨击台坛同行,当话题转移到世锦赛,对于自己是如何改变世锦赛的格局,这位巨星更是直言那些低排名球员就不配在世锦赛这样的舞台上出现。

  值得一提的是,奥沙利文曾称些低排名球员为“numpty”,也就是白痴傻瓜的意思,这也引起巨大争议,有球迷问为何称呼那些球员是白痴,奥沙利文认为这些球员一直在浪费自己的时间。

  而在这次与粉丝互动中,对于为何年轻人还没有达到应有高度,奥沙利文也是丝毫不留情面,他的答案是:“因为那些年轻人都没有本领,都是一些没有大脑的白痴笨蛋。”尽管奥沙利文经常发表过过激言论,但事实证明他是没有最狠、只有更狠,与过去相比,这次他不仅打击了包括年轻球员、低排名球员,甚至连大多数台坛明星都没有放过。

  不过其中有一个人没有被奥沙利文打击,他就是现世界第一塞尔比,而塞尔比近日接受采访时也是不忘说奥沙利文的好话。他直言看好奥沙利文很快重回世界第一,“在圣诞节的前几个月,奥沙利文的表现就很出色,已经回到世界第二位。”

  在塞尔比看来,接下来几个月自己与奥沙利文会有激烈竞争,“我认为自己有机会赢得更多的奖金,也能再夺排名赛冠军,而他要赢得世锦赛冠军才能完成反超,不过这是有可能的,当他头脑清晰时,他仍是这个世界上最好的球员。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228