中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

5+11+11+5猜哪项是球哥的得分?湖人10年来首人

时间:2018-01-10 16:01:00

  北京时间1月10日,NBA常规赛湖人在主场以99-86战胜国王队。郎佐-鲍尔本场比赛发挥全能,得到了5分11篮板11助攻5抢断。

  值得注意的是球哥今天得到了两双,他也是2008年以来第一个继奥多姆之后第一个得到不含得分就得到两双的球星。

  在9连败之后,湖人本场比赛获胜就两连胜了,上次他们连胜的时候还是上个月。球哥复出三场比赛中就得到了两场胜利,这名核心后卫的作用不言而喻。

  上世纪有人曾对控球后卫做过评价,控球后卫的存在就是串联球队,得分的作用应该是放在第二位的,如果按这个标准来说今天的球哥就是一个表现不错的控球后卫。

  湖人从比赛的一开始就展现出来了良好的竞技状态,拉大分差的功臣就是英格拉和球哥的组合。在比赛的第一节的中段,英格拉姆持球快下,球哥埋伏在了三分线外接应,英格拉姆把球交给球哥之后马上跑到了底角,球在球哥的手中都没有超过1秒钟,单手把球推给了英格拉姆,助攻命中一记三分球。

  说到助攻,球哥和兰德尔的一记砸板空接也是观赏性十足,在比赛的第二节,球哥持球快下,瞄到了兰德尔也跟进之后他把球砸向了篮板,这球速度有点快,但好在兰德尔也把补中了。

  在比赛的第四节,湖人打的风生水起,球哥和英格拉姆再次送上助攻。

  当然,今天球哥命中率依然不佳,打铁频频,不过在比分胶着的时候也是敢于出手命中一记三分球。

  对于球哥这种充满天赋的年轻人,作为湖人球迷应该多给他点时间来成长,像他爹一样过度吹捧或者说过度打压都是要不得的。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228