中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈维:内马尔4年内能赶超梅西 但他会被1妖星超越

时间:2018-01-10 16:01:00

哈维:内马尔能超越梅西成为世界最佳

  近日,前西班牙国脚哈维接受了《国家报》的采访,在采访中哈维谈到了瓜迪奥拉执教巴萨期间所实行的一些变革对足坛的影响。此外,哈维还表示姆巴佩能在瓜迪奥拉的指导下有更好的表现。

  “我认为在球场上一个球员的天赋要比身体条件更重要,否则比赛会变得无趣。在球场上跑位对于激发球员的创造力很重要,你必须在比赛中时刻注意你身边的情况,要知道场上哪一个位置的球员在接球时更有利一些。所以在巴萨的时候,我们是从空间和时间这两个维度来理解足球的。”

  “目前在顶级球队中,我认为像西蒙尼那样的战术比瓜迪奥拉的战术更流行一些。如今恐怕只有曼城还在坚持全场控球这样的战术。至于恩里克和瓜迪奥拉,我更喜欢在瓜迪奥拉手下踢球,因为我觉得这样更舒服一些。恩里克是一名出色的教练,但就我个人而言我不是太喜欢他的风格,我喜欢的是控球然后发动进攻。”

  “梅西他目前的水平高出其他球员很多,但内马尔会在未来3到4年里成为世界最佳,然后姆巴佩会赶超内马尔。姆巴佩非常有天赋而且他的进步空间也很大,如果他能接受瓜迪奥拉的指导那么他会变得更好。”

  在采访中哈维也谈到了今年即将举行的俄罗斯世界杯。“我认为巴西、法国和德国比阿根廷和西班牙更有可能夺冠。因为西班牙国家队目前正在经历着新老球员的交替,我认为萨乌尔和比托洛的表现将会很关键。”

来源:新浪综合  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228