中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

下个库里?当他在三分线拿球 整个NCAA都在颤抖

时间:2018-01-11 08:53:03

  关于崔雷-杨,关注本赛季NCAA男篮的朋友们肯定已经有所耳闻,因为这个身高6尺2、体重180磅的控卫现在真的很火。

  这些年,在受够了巴迪-希尔德、丹吉洛-拉塞尔、尼克-斯陶乌斯卡斯……等等各种花式假库里2世后,我不得不说,这一个,真的有点像。

  观看一场杨的比赛,最直接的感官冲击来自他的球风。杨喜欢在外线疯狂出手,本赛季场均投10.1个三分,特别是投远距离的3分,有时候刚刚运球过半场他就随便出手了,甚至是,当面前有1人防守或多人防守时,他也照投不误。

  这很库里。

  同样地,杨在组织进攻方面也很有库里的影子。比如,他很擅长为队友送空中接力的助攻,或是找到外线空位的队友。球场视野开阔,传球技术到位,这让他的助攻轻松上双。这在NCAA并不是一件容易的事情。

  上赛季,俄克拉荷马大学的战绩相当烂,仅有11胜20负,所以,在本赛季开打前,他们的全美排名仅第17位,整支球队除了杨之外没有任何一个那种打1季大学篮球就可以去参加NBA选秀的天赋新生。很显然,杨目前所处的模式就是标准的单核带队。而截止2018年到来前,他已经贡献多场让人惊叹的表现:

  11月25日,打波特兰大学,18投11中得33分、8助攻、3抢断。

  11月27日,对阵俄勒冈大学的比赛,轰下43分,运动战22投11中,三分球11中4,罚球18中17,另有4篮板、7助攻、2抢断。

  12月1日,和北德克萨斯大学交手,砍32分、10助攻、3抢断。

  12月20日,对西北州大一役,杨砍下26分、22助攻、4篮板。22助攻直接平了NCAA I级联盟历史单场最高助攻纪录,之前仅有3人做到,最近的一位已经是1989年的事情了(谢尔曼-道格拉斯)。顺便,杨也成为近20年来第一个在NCAA I级联盟的比赛中打出单场至少20分+20助攻的球员。

  12月23日,战西北大学,16投9中轰31分,另有12助攻。

  12月31日,对德克萨斯基督大学,39分、14助攻……

  场均29.4分、3.9篮板、10.2助攻,投篮命中率46.2%,三分命中率38.8%,罚球命中率85.4%,这就是杨的数据。在得分、助攻榜上,目前他领跑整个NCAA I级联盟。

  更重要的是,这些比赛,他都赢了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228