中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝利物浦愿为凯塔加价2000万欧 莱比锡或提前放人

时间:2018-01-11 11:03:00

  北京时间1月11日,德国《图片报》的消息,莱比锡红牛中场凯塔有可能在1月份的冬窗提前加盟利物浦,而红军也计划为凯塔多支付1500万欧-2000万欧元的转会费,这意味着,克洛普的球队可能不会再追求其他的引援人选。

  凯塔或提前“从军”

  利物浦在去年夏天就签下了凯塔,不过当时双方在合同里约定,凯塔将在今年夏天正式来到安菲尔德球场。不过如今,情况发生了变化,利物浦将库蒂尼奥出售给了巴萨,转会费是1.6亿欧元(1.2亿欧元固定+4000万欧元浮动),眼下的局势是,利物浦不差钱,但是他们缺少了一名前场主力。

  目前不少球员和利物浦联系到一起,包括摩纳哥的勒马尔、波尔多的马尔科姆、多特蒙德的奥巴梅杨等人。但是目前的情况下,利物浦有另外的一个方案,那就是提前召回莱比锡红牛的中场凯塔。此前,莱比锡红牛高层曾经明确表达,不会在冬窗提前放走凯塔,不过这一次,莱比锡红牛高层的态度有所改变。

  按照德国《图片报》的消息,为了让莱比锡红牛提前放走凯塔,英超豪门计划为凯塔多支付1500万欧元-2000万欧元的转会费,这有助于莱比锡的引援。虽然这支球队也有红牛集团支持,不过莱比锡方面也需要考虑财政公平。

  相比上个赛季的惊艳发挥,凯塔在这个赛季的表现也有所下滑,德国媒体分析,这也是莱比锡红牛方面愿意提前放走凯塔的原因。目前凯塔在场上的犯规非常多,这是困扰他的一大麻烦,另外,在场外,凯塔卷入了假驾照事件,还遭到了德国法院高达41.5万欧元的罚款。

来源:腾讯  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228