中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝伊布恐提前离开曼联!趁着还能踢去中超捞钱

时间:2018-01-11 11:03:00

伊布有意提前离开曼联

  曼联最近一个多月,战绩不尽如人意,随着球队被曼城甩开的距离越来越大,这也意味着红魔势必会在今夏继续重建。而一些功勋老将的未来,也将提前确定,比如伊布。

  雅虎体育透露,伊布目前正在考虑离开曼联,他和红魔的合同到今夏结束,但他可能会提前从曼联离开,然后寻求去其他球队踢球。该媒体透露,目前中超和美国大联盟都有球队对伊布感兴趣。而这两个联赛都是在3月份开战,因此伊布想要在这两家联赛开战前,敲定转会事宜。

伊布有意去中超或者美国大联盟

  伊布上个赛季是曼联的头号大腿,他上赛季为曼联攻入了多达28球。不过去年四月份,伊布重伤,直到12月才复出。而瑞典神塔伤愈后为曼联出战7场比赛,只攻入了1球,效率难以再恢复到以前那样。此外,曼联的队内竞争也很激烈,卢卡库现在是曼联的主力前锋,另外拉什福德、马夏尔等人也能踢前锋位置。

  雅虎体育同时指出,曼联准备了三套方案弥补伊布离去后留下的空当。第一,曼联考虑签下一名王牌前锋。第二,可以让马夏尔或者拉什福德去踢前锋。第三,签下一名年轻前锋,让他取代伊布的位置,给卢卡库踢替补。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228