中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

重口!曝湖人放弃签约新援因他传染女友性病被告

时间:2018-01-11 11:03:00

  据报道,湖人原本计划用10天合同签下27岁的前锋贾米尔-威尔森,但因为威尔森官司缠身,他们又收回了签约决定。

  威尔森的官司还挺麻烦,根据TMZ报道,一位女性将他告上洛杉矶高级法院,指控他在跟自己约会时,把性病传给了自己。不用说,案子的细节是有点重口的,这位女性表示,威尔森在明知自己有性病的情况下还跟她进行了无保护的性行为,也没有提前告知她真实情况。

  据联盟消息人士透露,湖人并没有完全排除在未来签约威尔森的可能,但现在签约进展是终止了。

  威尔森的经纪人表示:“贾米尔的名誉因最近的官司受到了极大影响,这也导致他在NBA蒙受了损失。我们绝不容忍虚假的指控,也会依靠法律武器,寻求补偿。”

  本来,湖人打算立刻签下威尔森,让他在对马刺的比赛中出战的,本赛季他曾在快船效力,签的是双向合约,出战15场比赛,场均能得到7分,投篮命中率有46.9%。在去年年底对国王的比赛,他打了19分钟,9投6中得到17分,效率相当可观。

  交易截止日临近,湖人也传出了不少流言,如果他们真要卖掉小南斯或兰德尔,在锋线位置上恐怕是要做临时补充人手的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228