中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皮蓬:跟MJ合作前几年都没他电话他地位高不理我

时间:2018-01-11 11:16:00

  最近,猛龙核心德罗赞在接受采访时透露,他在跟凯尔-洛里做队友的第一年甚至都没有讲过话,引来了NBA圈子的热烈讨论。这样的情况在更衣室其实很常见,就像托尼-帕克刚进联盟的时候,邓肯也不太理他一样。

  公牛名宿斯科蒂-皮蓬也在节目上透露了自己当年跟乔丹相处的一些内幕。他说:“这种事情很常见,虽然在场上、在客场旅途中都跟队友相处,但有时候球员在私底下是需要私人空间的。”

  “我也遇到过这样的情况,在我跟迈克尔-乔丹做队友的前几年,我从没跟他私下聚会过,甚至没有他的电话号码。那时候他的地位远高于我,已经是超级巨星了,所以一开始我们俩不可能产生什么联络。”皮蓬说。

  皮蓬比乔丹晚四年进入NBA,在公牛他一直都是副手角色,乔丹第一次退役期间试图做老大,然而结果还是比较悲剧。当然,公牛六冠王朝,皮蓬也是最大功臣之一,他在成为全明星后跟乔丹的关系也改变了,最终也顺利进入了名人堂。

  现在乔丹是黄蜂大老板,皮蓬则半只脚迈进了媒体圈,经常在节目中聊老公牛的轶事,之前说勒布朗在数据上超越了乔丹还引来很大争议,他看待乔丹的态度也是挺耐人寻味的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228