中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

不出选秀权没戏!骑士管理层已商讨小乔丹交易

时间:2018-01-11 11:16:00

小乔丹会加盟骑士吗?

  北京时间1月11日,据《The Score》媒体报道,克利夫兰骑士队的防守效率值排在联盟第29位,他们很想在交易截止日前调整阵容,在球队名单中做一些改变。德安德鲁-乔丹一直是骑士队钟意的对象,近日管理层已经开始就此交易协商,但他们不愿送出今年的首轮签。

  在凯里-欧文的交易过程中,骑士队从凯尔特人手中拿到了一个今年的首轮签。而这个首轮签则是当年篮网和凯尔特人交易时,布鲁克林管理层送出的。

  据美国著名篮球记者沃神爆料,骑士队一直在和洛杉矶快船商讨交易,中锋小乔丹可以帮助克利夫兰提升防守。而且他一直都是骑士队希望得到的球员,在去年夏天就有过类似消息曝出。只不过骑士管理层认为,小乔丹的并没有达到让他们付出一个首轮签的价值,因此来自篮网今年的首轮选秀权,很可能是骑士不想放弃的筹码。

  不愿舍弃选秀权,最主要的原因就是球队核心勒布朗-詹姆斯的不确定性。今年夏天詹姆斯将成为自由球员,届时他是否会和球队续约很难讲。如果骑士队现在轻易将选秀权送走,等到最后詹姆斯也离开球队时,他们开启重建计划的进程将会无限延长。

  “我得知的消息是,骑士队如果想得到一个能够让他们越居到顶尖的球员,他们只能用掉选秀权。”沃神说,“他们在球星交易中保留着篮网队的选秀权,这是不可行的。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228