中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

利拉德喷保罗:垃圾时间刷上篮图啥?没点运动精神

时间:2018-01-12 09:22:49

  昨日火箭和开拓者大战,结果最后时刻场上有一些争议,保罗在胜负已分情况下,还强行上篮,开拓者的利拉德和他发生了一些口角。

  当时比赛只剩12秒,火箭领先7分,而且有球权。保罗拿球去上一个没人防守的篮,而不是直接让时间走完。

  “我问他,‘你这么做能得到什么?’”利拉德说道,“他说,‘你们所有人都不防守了’我们其实有回去,有两名球员在回防,他当时就是一通冲刺,去上篮,麦科勒姆在追赶他,我反正是不明白,在当时那样的一个情况下,你全力去上这个篮,意义何在?”

  利拉德表示,这场比赛他们输得没什么可说的,坦坦荡荡,但他沮丧的是,保罗这样的行为破坏了一个潜规则,就是当一场比赛的胜负最后已经分出来情况下,胜利一方还去得分。

  “我认为,就运动员精神来说,还有彼此尊重的角度来说,如果我们两队的角色换过来,我不认为他们会喜欢这样的事情,”利拉德说道,“我想当时我们的纳皮尔有跑回去了,我也是因此才又回去,而他在场上狂奔去上篮,麦科勒姆当时在追赶他,在那个时刻,你就是会好奇,这么干你能得到什么好处?你是想得到点什么呢?这就是我问他的内容。”

  保罗本人也对媒体谈了此事,他耸耸肩,说:“他们还在场上围追堵截。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228