中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

宇宙闪电侠15分钟疯狂输出,巴帅"使坏"提前换他

时间:2018-01-12 11:05:00

  在2018年的前两场比赛中,塞尔塔接连逼平巴萨和皇马。在上半段联赛中,塞尔塔还曾在诺坎普带走一场2比2的平局。今夜来到诺坎普,塞尔塔的目标是晋级国王杯八强。但梅西在15分钟内的瞬间疯狂输出,让比赛陡然失去了悬念。

  从第13分钟到第28分钟,梅西在短短15分钟内制造了三个进球。13分钟时,梅西接应阿尔巴的左路横传中路推射破门。15分钟时,梅西和阿尔巴复刻了这一配合,阿根廷人再次门前推射破门。在第28分钟时,梅西又开启了上帝视角,他用一记精确到厘米的超级挑传助攻阿尔巴飞身铲射破门。

  短短15分钟,梅西就彻底摧毁了塞尔塔防线。在社交网络上,梅西被P上了闪电侠的战袍,只不过这次闪电侠头盔上印着的是巴萨队徽和梅西的姓氏。塞尔塔主帅温苏埃在赛后也相当无奈:“该怎么防守梅西?只能祈祷他踢出一场糟糕的比赛……”

  巴萨上半场就4比0领先,本周末又要去客场踢皇家社会。在第59分钟时,巴尔韦德用登贝莱提前换下了梅西。在没伤没病的情况下,梅西上一次在60分钟前被换下,还要追溯到302场比赛之前。在2007年9月29日巴萨对阵瓦伦西亚时,梅西在巴萨4比0领先时被吉奥瓦尼-多斯桑托斯提前换下,当时梅西为巴萨打进了第四球。11年302场比赛后,梅西再次因非伤病因素在60分钟前被换下。

  出生于1987年的梅西,如今也已经30岁半了。巴尔韦德和梅西都明白,阿根廷人有时候需要被省着用了。在欧冠后两轮小组赛中,巴尔韦德都让梅西坐板凳,这还是梅西欧冠生涯头一回。适当的休息,有利于梅西在关键场次发力。

  在国王杯1/4决赛中,巴尔韦德希望遇上哪个对手?巴萨主帅倒真说出了心里话:“我不愿意抽到皇马。不过我也不想说太多,如果抽中了……抽到任何对手,我们都会接受。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

万豪酒店深陷国内舆论漩涡 周四股价...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“琉璃”黄山雾凇美

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228