中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曼联双子星怀抱白虎喂奶百兽之王变HelloKitty

时间:2018-01-12 11:05:00

  随着联赛杯出局,穆里尼奥和曼联迎来了难得的假期,因此穆帅选择带领球队前往迪拜进行休假和集训。红魔将士显然也十分享受这样的休闲时光,曼联中场博格巴和林加德甚至过了一把“摸老虎屁股”的瘾。

  林加德在个人Instagram上晒出了与博格巴给小老虎喂奶的视频,这只刚刚来到世界不久的“百兽之王”在曼联队两位悍将的怀里乖的像一只猫,紧紧抱着奶瓶享受着美味,当有人试图将小老虎的爪子从奶瓶上拨开时,小老虎依旧倔强的抱着奶瓶不撒手。

  曼联下一场比赛将会是下周二凌晨4:00对阵斯托克城,本赛季斯托克城状态低迷,目前已经掉进了降级区,在足总杯第3轮的比赛里,他们更是输给了英格兰第4级别联赛的球队,早早出局,随后主帅马克休斯下课。根据BBC消息,斯托克城希望聘请现西班牙人主帅弗洛雷斯成为球队新帅,他们将会为其支付400万欧元的违约金。

  本赛季由于姆希塔良陷入低迷,林加德已经逐渐成为了红魔阵中最为倚仗的攻击手,在近期的10场比赛里,林加德狂轰8球,俨然已是曼联一哥。而博格巴的状态则并不理想,在赛季初长达2个月的伤病过后,博格巴又因为在对阵阿森纳的比赛里恶意犯规被停赛3场,本赛季至今只有3球入账。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

万豪酒店深陷国内舆论漩涡 周四股价...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“琉璃”黄山雾凇美

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228