中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

法甲-残暴!内马尔大四喜天使2球 巴黎8-0大屠杀

时间:2018-01-18 09:29:23

  北京时间1月18日4点,法甲第21轮,巴黎圣日耳曼主场8比0大胜第戎,内马尔独进4球,迪马利亚梅开二度,卡瓦尼及姆巴佩也收获进球。大巴黎前21轮拿到56分,仍然以11分领跑,8比0也是本赛季欧洲5大联赛的最大分差。

  两队历史交锋仅有7次,巴黎6胜1负,两队最近的5次交锋,巴黎保持全胜。法甲前20轮,两队分别排在积分榜第一和第九。

  此役,上轮因伤缺阵的内马尔回归首发,联袂迪马利亚和卡瓦尼,姆巴佩没有首发。第4分钟,巴黎取得进球,洛塞尔索弧顶附近横敲,迪马利亚禁区前沿停球,左脚弧线球兜球门右上角得手,对方门将没有任何反应,1比0。

  第10分钟,镜头扫过场边,巴西老将阿尔维斯此役轮休,在替补席上跟小兄弟恩昆库有说有笑。

  第15分钟,卡瓦尼中场停球转身,送出一脚极具穿透力的直传,内马尔中路插入禁区,面对出击的门将,似传似射将球推到远门柱前沿,迪马利亚拍马杀到,门前捅射得手,2比0,天使哥梅开二度。

  第18分钟,阿贝德禁区前沿冷射高出。第21分钟,巴黎继续进球,蒂亚戈-席尔瓦分球,穆尼耶带球沿右肋突入禁区,弧线球传中送到小禁区前沿,卡瓦尼轻松加愉快地头槌冲顶破门,3比0。

  第39分钟,第戎中场断球,阿贝德左侧带球内切,再度尝试外围远射,皮球被阿雷奥拉横身扑出。第42分钟,内马尔带球突破被放倒,赢得禁区前沿右侧的任意球机会,内少亲自操刀主罚,右脚弧线球破球门上角,对方门将雷奈还是没有半点反应。上半场战罢,巴黎4球领先。

  易边再战,第48分钟,第戎左侧角球发到禁区中央,阿雷奥拉将球打出,权昶勋禁区边缘侧身左脚抽射稍偏。第51分钟,内马尔中路突破分球,卡瓦尼禁区左侧横传,内少小禁区前沿右脚推射,皮球被雷奈用腿挡出。第56分钟,比分继续扩大,德拉克斯勒分球,尤里左侧低平球扫入禁区,对方后卫伸脚停球却档到内马尔脚下,内少笑纳大礼,左脚推射破远角,5比0。

  第64分钟,巴黎获得禁区前沿左侧的任意球机会,卡瓦尼右脚弧线球找球门右上角,略微高出门楣。第72分钟,内马尔再度进球,内马尔左路带球突破,连续摆脱五六名第戎球员的防守后,禁区前沿后低射破门,6比0。

  第78分钟,内马尔策动反击,禁区前沿直塞左侧空当,姆巴佩小角度劲射破门,7比0。

  第83分钟,卡瓦尼禁区内被放倒,内马尔主罚,右脚射球门左下角,门将继续没反应,8比0。

  巴黎圣日耳曼(433):16-阿雷奥拉;12-穆尼耶、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金彭贝、17-尤里;6-维拉蒂(61分钟24-恩昆库)、18-洛塞尔索(77分钟25-拉比奥)、23-德拉克斯勒;11-迪马利亚(67分钟29-姆巴佩)、10-内马尔、9-卡瓦尼

  第戎(4231):30-雷奈;26-查菲克、18-亚姆贝雷、27-瓦劳(46分钟5-哈达迪)、19-罗西耶;14-马里埃、28-谢卡(71分钟15-巴尔蒙);22-权昶勋、8-阿贝德(62分钟21-马索埃马)、9-萨义德;29-让诺

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
第三届中国国际芭蕾演出季闭幕

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

政府将不再垄断住房供地 这些影响你...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

长裙飘飘!潘晓婷亮相盛典尽显优雅气质

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

乡村有了悦读坊

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228