中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马别想了!律师亲承:内少合同无法买断 想买去谈判吧

时间:2018-01-19 11:02:00

  北京时间1月19日,西班牙的《马卡报》消息,内马尔律师团队的成员马科斯-莫塔在接受采访时表示,内马尔的合同里不包括解约条款,这意味着,皇马无法绕过巴黎签下内马尔,只能通过谈判的方式。

   内马尔同巴黎的合同中没有买断条款

  内马尔在去年夏天加盟了巴黎圣日耳曼,当时PSG通过触发球员违约金条款的方式完成了交易,费用达到了2.22亿欧元,这刷新了足坛的最新转会费纪录。虽然内马尔刚刚来到巴黎,不过关于他可能离队的传闻非常多。西班牙的媒体更是在最近频繁爆料称,皇马主席弗洛伦蒂诺已经盯上了内马尔,准备签下他来接班C罗。

  如果皇马想要挖角内马尔的话,无非有两种途径,第一,同巴黎进行谈判,商讨内马尔离队可能性和转会费;第二,如果内马尔合同里有违约金条款,皇马可以和球员本人谈判,并且试图达成转会协议和个人条款。

  不过内马尔律师团队的一番话让皇马强行带走内马尔的希望破灭,“我可以向你保证,内马尔的合同里不存在任何将他放入转会市场的条款。”可见,内马尔的合同里没有违约金条款,皇马想要签下巴西人,必须和巴黎谈判。

  然而,巴黎并不差钱,他们不会为转会费放走巴西人,而《巴黎人报》透露,巴黎主席纳赛尔在内马尔的未来问题上保持平静,他不担心这名巴西巨星会离队。

  马科斯-莫塔也参与了内马尔加盟巴黎的转会,他透露,“内马尔的父亲在7月中旬给我发了短信,他要求我立刻前往美国去完成合同。”

来源:腾讯  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
第三届中国国际芭蕾演出季闭幕

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

发改委副秘书长:去年中国经济增长...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

长裙飘飘!潘晓婷亮相盛典尽显优雅气质

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

笔墨迎新春

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228