中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记一张图逼疯国王球迷王蜜:感到窒息想要大叫

时间:2018-01-23 15:19:00

  北京时间1月23日,美媒体记者阿莱克斯-肯尼迪在推特上晒出了一张昔日怀特塞德与考辛斯共同效力国王队时的一张合影,除了这张照片之外,肯尼迪还附文写道:“从2011年至2012年这段时间,很难让人想象国王拥有着德马库斯-考辛斯、伊赛亚-托马斯、哈桑-怀特塞德、泰瑞克-埃文斯、卡尔-兰德里、卡斯比、马库斯-索顿这样的阵容,这些球员即便不是新秀,也是刚进联盟没有多久的年轻人。”

  巧合的是,在这天NBA进行的常规赛中,肯尼迪晒出图片中的两位主人公都有着非常出色的发挥。考辛斯率领鹈鹕经过加时苦战,以132比128战胜了公牛。考辛斯交出了44分、24个篮板、10次助攻、4次抢断的抢眼数据,成为球队获胜的首功之臣。

  而怀特塞德在对阵火箭队的比赛中尽管输了球,但却难掩他的个人光芒,此役怀特塞德出战了30分钟,16次出手命中11球,砍下22分、13个篮板,另有2次助攻、3次抢断进账。

  这两位昔日效力国王的球员,如今都在其他球队有着出色的表现,也难怪国王球迷纷纷在记者阿莱克斯-肯尼迪的推特下面留言热议。

  “国王管理层太早放弃怀特塞德了,真是一支愚蠢的球队。”一位球迷留言道。另一位球迷也表达了同样的观点,“糟糕的管理层。”言简意赅。还有球迷表示:“你忘了弗雷戴特了。”

  考辛斯自2010年进入NBA联盟后,共为国王效力了6个半赛季,期间为球队征战了470场常规赛,在场均31.9分钟的上场时间里贡献21.1分、10.8个篮板。虽然个人数据抢眼,但国王却始终未能在成绩上更进一步,这也成为了考辛斯和国王分道扬镳的导火索。

  怀特塞德同样在2010年加盟国王,但球队却没有对他展现出足够的耐心,这位2010年选秀大会的总第33顺位新秀在国王效力的两个赛季仅获得19场出战机会,在场均5.8分钟的上场时间里得到1.5分、2.1个篮板。

  如今考辛斯与戴维斯组成双塔表现出色,怀特塞德则成为了热火的内线支柱,而国王在近几个赛季却裹足不前,也难怪国王球迷会对本队的管理层感到不满。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

重磅!央企总经理不再由国资委任命

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

仓颉的情书

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228