中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

38分生涯新高他才二年级!因他拒绝欧文真不亏

时间:2018-01-23 15:20:00

穆雷本场表现完胜利拉德

  北京时间1月23日NBA常规赛继续激战,掘金主场迎来了开拓者的挑战,最终他们以104比101击败对手。本场比赛贾马尔-穆雷大发神威19投14中拿到38分5篮板6助攻的数据。

  本场比赛穆雷得到了38分,这样他就创造了自己的生涯得分新高,此前他得分最高的纪录是32分,是在北京时间2017年11月12日对阵魔术时得到的。

  穆雷在复出之前状态并不好,对阵马刺和独行侠分别只收获2分和7分,而且他还因为脑震荡缺席了对阵快船的比赛。

  复出过后穆雷彻彻底底的爆发了,上一场对阵太阳就17投10中拿到30分的高分,今天对阵开拓者穆雷更甚一筹,拿到自己职业生涯最高的38分。

  这是穆雷职业生涯第二个赛季,本赛季可以说他全面的提升了,他场均可以得到15.8分,比上赛季多了6分,篮板助攻投篮命中率三分命中率全部相比上赛季全部有所提升。

  穆雷复出过后的两场比赛状态十分的火热,因为他出色的状态,此前表现出色的巴顿和克雷格无奈只有给他让位了。值得一提的是今年休赛期掘金也在追求欧文,但是就是因为他们不愿意送出穆雷导致这交易流产,目前来看他们这一决定还是做的十分正确的。这才是穆雷的第二个赛季,他上限还非常的高,未来他是掘金的头牌的不二选择。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

重磅!央企总经理不再由国资委任命

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

仓颉的情书

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228