中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝骑士已分裂为新旧两派 卢:下场将变更首发阵容

时间:2018-01-25 10:30:31

  在一场火药味十足的对内会议结束后,骑士仍然没有从“中期疲软”的困境中走出来,又一场失利让卢教练相信现在是时候换首发了。

  “我会作出调整。”在以102-114输给马刺后,骑士在过去13场比赛中已经输了10场,这让卢痛定思痛。

  卢没有透露他具体会如何调整。显然,勒布朗和勒夫的位置无人可撼动,那么只有对小托马斯、JR-史密斯、克劳德开刀了。

  在对马刺的比赛中,小托马斯9投仅3中,只有两个助攻却有三次失误,在场的28分钟内,效率值是尴尬的-15.

  JR在这场交出了两分4中0三分3中0的答卷,在过去七场中,他的三分命中率只有可怜的16.1%——31中5。

  克劳德在对马刺的比赛中表现尚可,以6中4的命中率拿下13分。

  如果卢把特里斯坦-汤普森顶上5号位,那么乐福将任职4大前锋,克劳德则成了替补。

  JR在赛季初韦德担任首发时曾刻意压抑自己的情绪,如今他告诉记者,如果能帮助球队,自己能够接受替补的角色且不会有任何意见。他承认自己打得不好,但还是希望球队能更进一步。

  在周一的训练中,卢声称自己不会变更首发阵容,因为“现在不是时候”。然而周一的会议却狠狠打了卢指导脸。

  这次会议揭露了骑士更衣室内早已存在的分裂:一位在过去几赛季为骑士做出突出贡献的后卫,与一位本赛季新进的后卫,两者之间相互对抗。这显然是比输掉比赛更糟糕的事。

  “每个人都想承担责任,但没有人真正担负起来。”一名球员告诉记者,“最疯狂的是人们还认为一切都有救。”

  一名来自老后卫那一派的球员表示:“球场上毫无信任可言,没有比这更糟糕的事了。”

  骑士将在周四进行训练,周五他们将在主场迎来步行者,后者本赛季已经连克骑士三场。

  “我的意思是,如果我们想要大家一起讨论对策,那么我们就应该给予足够的支持。我是说,尽管我们在早上说了很多,这很好,但你必须在场上拿出实际行动啊。”卢不停地强调球队“团结”的重要性,这不仅关系到结束连败,还有助于缓解交易截止期前笼罩在球员之间的焦虑氛围。

  “当一切变得困难,我们只需团结在一起就好了。”卢说道,“有些球员因为投不进球很沮丧,有些是因为找不到节奏,有些得分了也沮丧。因此我认为有必要团结一切力量。但最重要的部分是,我们只需要团结一致继续我们前行的脚步。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

重磅!央企总经理不再由国资委任命

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

仓颉的情书

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228