中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马"营救"C罗!水爷组饭局 3大佬安慰"你最重要"

时间:2018-01-26 08:50:41

  国王杯出局,皇马战绩一塌糊涂,队内核心C罗数据也不理想。在本赛季联赛中,C罗半程过后只打进6球。在上轮破门之后,C罗一脸郁闷,葡萄牙人因为续约加薪问题显得很不开心,多家媒体都宣称他和弗洛伦蒂诺关系破裂,他将会在今夏离开伯纳乌。如何拯救下半赛季的C罗?皇马三位大佬组织了一个饭局。

  《马卡报》指出,为了安抚C罗,拉莫斯主动要求“约饭”。考虑到C罗与弗洛伦蒂诺关系不佳,在组织饭局之前,拉莫斯特地与弗洛伦蒂诺谈及此事,皇马主席同意水爷组织这次饭局。

  这次饭局,发生在当地时间1月23日晚间,聚餐地点是C罗的家中。除了拉莫斯之外,莫德里奇和马塞洛也参加了这次饭局,家人们也都出现在C罗豪宅中。莫德里奇是最会给C罗喂饼的中场核心,马塞洛则是C罗在皇马队中最亲密的朋友。

  在这次聚餐期间,皇马三名大佬一起安抚C罗。据Onda Cero电台透露,队友们告诉C罗,C罗仍然是皇马最重要的球员。C罗近期因为自称史上最佳球员而备受嘲讽,三名大佬一致表示认可C罗对自己的定位。他们希望能够鼓舞起C罗的精神,希望皇马全队能在最困难的时候团结一心。

  这次饭局的效果,并没有在国王杯中体现出来。皇马踢得一团糟,C罗则轮休没有进入大名单。本周末,皇马将在联赛中客场对阵瓦伦西亚,这将是决定球队赛季排名的关键战役之一。C罗的表现,将直接体现出这次饭局会议是否生效。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

重磅!央企总经理不再由国资委任命

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

愿相声给更多人带去欢乐

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228