中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

九指格林:我想参加扣篮大赛 现在也能完成吹蜡烛

时间:2018-01-29 10:20:43

  距离洛杉矶全明星开始越来越近,各个单项赛的名单也在最后确认的过程中了。火箭新援杰拉德-格林近日在接受采访时表示,他是很渴望再参加一次扣篮大赛的。

  年轻时格林就是在扣篮大赛上成名的,他被称为“九指扣将”,2007年就拿下了扣篮大赛冠军,2008年(第二名)和2013年也都参与过。

  如今格林快要32岁,在加盟火箭之前已经沦为联盟边缘人物,但他时来运转,在火箭打出了场均14.2分的表现,证明自己还有能力在联盟做有价值的老将。

  对于自己的运动能力,格林也很有信心:“我还能继续扣,如果有谁能邀请我参加扣篮大赛,我会去的。两周前我虽然才有球打,得好好练练腿脚。但我相信我还能做那些动作,包括吹蜡烛。以前我可以吹掉放在篮筐两边的蜡烛,现在我没那么厉害了,但像2008年那样还是可以的。”

  2008年扣篮大赛里,格林就在扣篮的时候吹掉了放置在篮筐上的蜡烛,只有一个,但也引来球迷啧啧称奇,如果要是两个,那他怕是就能夺冠了。

  对格林来说,他已经尝过了备受冷落的滋味,所以想要迫切回到镜头前,得到更多关注。曾经的他不愿意自己给球迷的谈资只有扣篮大赛,但现在,他希望球迷都能通过扣篮大赛重新记得他了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228