中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

生死时刻骑士想换上罗斯 结果他却溜去厕所上大号

时间:2018-01-29 10:21:37

  昨日骑士在对步行者的比赛中进行变阵,他们让克劳德打替补,让汤普森进入先发,结果这一变阵效果不错,至少防守好了一些。

  “我认为勒夫和汤普森一起在防守端合作得极为出色,”卢表示,“我觉得这样一来我们可以快速换位,总有一个人在大个球员身前,勒夫可以换去对手的另一个内线身前。”

  “我觉得他们表现得很不错,当然,对手也在进攻时间要结束时投中几球,这些都是高难度的投篮,没什么。但整体来说,我看了录像,我觉得我们的防守是很不错的。”

  骑士的防守效率是全联盟最差之一,昨天那场比赛他们的防守效率是104分,也就是平均100回合他们要比本赛季场均失分少了近5分这样,确实有改进。

  昨天替补的罗斯表现也是很闪亮,打了15分钟得到14分,一些人质疑为什么罗斯只上15分钟,卢昨天解释是罗斯累了,而不是他有伤。今天,罗斯在训练后接受了采访。

  其实,昨天比赛最后关键时刻卢是想换上罗斯的,但他当时人并不在场边座位上,为什么呢?

  “内急,当时我不得不去大便,”罗斯笑着说道。

  今天也有记者采访小托马斯,谈到他投篮表现低迷的问题。小托马斯为自己的投篮选择辩护,记者们又来采访卢,问他对小托马斯的投篮怎么看?

  “我想大多数时候,就是时机的问题,”卢说道,“很多时候,他跳起来后,本来是想投篮,结果他传了,他毕竟也是休战了很长一段时间没打球了,我们也需要他在进攻端打出侵略性,但投篮选择是很重要的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228