中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨花了1亿多还要买人 PK国米抢下巴西天才

时间:2018-01-29 16:44:00

阿图尔接近加盟巴萨

  虽然已经签下米纳跟库蒂尼奥,但是巴萨的引援行动没有停止,据《马卡报》的报道,巴萨加速了对格雷米奥球员阿图尔的收购。

  过去数周的时间,巴萨一直都在努力签下阿图尔,如今他们距离这个目标越来越接近了。《马卡报》指出,即使交易完成,阿图尔不会立刻前往巴萨,他将在夏天或者2019年前往巴萨。眼下巴萨阵中有多名中场球员,布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔、保利尼奥、库蒂尼奥、安德烈-戈麦斯、丹尼斯-苏亚雷斯以及塞尔吉-罗伯托,如今继续增加一名中场球员,显然没有意义。

  关于阿图尔的转会费,格雷米奥主席一口咬定不低于5000万欧元,这也是阿图尔的违约金费用。巴萨不会支付如此高的转会费,考虑选择将阿图尔租借给格雷米奥,以此降低转会费。巴萨对这笔交易表示乐观,因为球员本人希望加盟巴萨,这为巴萨降低了引援难度。

身穿巴萨照片

  巴萨派人专门在巴西处理交易,他的名字叫安德烈-库里,曾在内马尔、库蒂尼奥、米纳加盟巴萨扮演了关键角色。据悉,他现在处理阿图尔的转会,曾跟球员拍照合影。巴萨高层罗伯特-费尔南德斯在旁陪同。

  此前,巴西媒体UOL爆料,巴萨还将跟格雷米奥举行一次谈判,力争在1月31日完成这笔交易。21岁的阿图尔是一名巴西人,踢球富有创造性,像是哈维跟伊涅斯塔的混合体,所以巴萨希望能够立刻敲定阿图尔的交易。

  《马卡报》指出,巴萨求购阿图尔的最大竞争对手就是国际米兰,他们有足够的的经济实力能够签下他。虽然他们抢走阿图尔的可能性不高,但至少会给巴萨带来部分麻烦。还有一件值得肯定的事情,皇马不会求购阿图尔。此前,西班牙媒体爆料,阿图尔可能加盟皇马,但现在皇马不考虑他的签约,这为他加盟巴萨,扫清了障碍。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228